Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – レシピ。:
мякоть баранины – 500 グラム.
листья винограда – 150 グラム.
玉葱 – 1 小品
ガーリック – 3 クローブ
кинза
хмели-сунели

胡桃 – 150 グラム
курага – 150 グラム.
プルーン – 150 グラム.
мясной бульон – 150 グラム.
гранатовый сок – 150 グラム.
完成皿の写真:
Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – レシピ.
Мелко рубим баранину, SOLIM, добавляем мелконарезанный лук, ガーリック, 塩. Тщательно вымешиваем.
Промываем листья салата, удаляем веточки, заворачиваем в них фарш.
Плотно складываем в казан, обильно пересыпая курагой, черносливом, орехами и кинзой, заливаем бульоном и гранатовым соком, тушим на самом слабом огне до готовностиоколо полутора часов.
Вынимаем из казана нашу долму, а остатки бульона с сухофруктами и орехами пюрируем в блендере. В полученный соус по желанию можно добавить соль и аджику.
Я подавала с картофелем, но рис будет гораздо интереснее (просто муж картошки захотел)

フォトレディ食事:
Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*