,,веериз баклажанов – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления ,,веер'' из баклажанов – レシピ。:
3 баклажана
4 トマト
300г сыра гауда
2-3 ニンニク
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки

コショウ
完成皿の写真:
,,веер'' из баклажанов

命令 (レシピ), 調理する方法:


調理する方法 ,,веер'' из баклажанов – レシピ.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 分
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,緑,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 度
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 分

フォトレディ食事:
,,веер'' из баклажанов


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*