веррин с гребешком – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления веррин с гребешком – レシピ。:
Подходящего размера стаканы, гребешок морской, 牛乳のガラス, пармезан, 1/2 авокадо, 1/2 唐辛子 (сладкий или острый – 味へ),ニンニクのクローブ, ライム, 塩, コショウ.
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить веррин с гребешком – レシピ.
Гребешки промыть и замочить в молоке на 30 分. Затем посолить, поперчить и обжарить на сковороде в сливочном масле. Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком половинки лайма. Добавить мелко нарезанный перец. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока. Посолить. В стакан (диаметр должен соответствовть диаметру гребешка)уложить на дно перечно-авокадовую смесь, затем гребешок, украсить сверху стружкой из пармезана.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*