Ветчина,или как-там еёProscuitti” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Ветчина,или как-там еёProscuitti” – レシピ。:
Задняя свиная ножка 5кг.!
Соль 200гр.!
Сахар 50гр.!
Белый перец 50гр.!
Чёрный перец 10гр.!
Душистый перец 50гр.!
Мускатный орех 7гр.!
Горчица порошок 5гр.!
Кориадр 10гр.!
Хорошее терпение!
完成皿の写真:
Ветчина,или как-там её Proscuitti

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Ветчина,или как-там еёProscuitti” – レシピ.
Берём хорошую свиную заднюю ногу,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами!
В сухой посуде смешиваем: 塩,砂糖,белый перец,чёрный перец,オールスパイス,ナツメグ,マスタード,koriandr!
Делим специи на две части,и помещаем одну половину в пакет для повторного натирания!
Натираем ножку половиной смесью специй и заворачиваем ножку в плотную бумагу!
Помещаем ножку между двух дощечек и стягиваем верёвкой,или помещаем с верху груз,подкладываем полотенце!
Мясо должно лежать шкуркой с низу. Ставим в холодильник на 10 дней,温度で +2 – +4 градуса!
スルー 10 дней достаём ножку и повторно натираем оставшейся смесью специй!
Заворачиваем в плотную бумагу,стягиваем дощечками,мясо переворачиваем шкуркой в верх!
Опять мясо помещаем в холодильник,теперь уже на 45 дней,под мясо подкладываем полотенце!
スルー 45 дней достаём мясо и помещаем в холодную воду на 15 時間!
Температура воды не должна превышать 17 度,не забываем 2 – 3 раза поменять воду!
После воды берём мясо и чистим мягкой щёткой от оставшейся соли и специй!
Подвязываем ножку за верёвку и помещаем в коптильную камеру!
Коптим 48 часов при температуре 55 градусов с приоткрытыми воздушными заслонками!
スルー 48 часов подымаем температуру до 60 градусов и коптим 2 時!
Далее,каждые 30 минут подымаем температуру по 5 градусов и доводим до 75 度,и так держим 2 時!
За-тем уменьшаем температуру до 50 градусов и держим в таком режиме 10 時間!
Достаём ножку и подвешиваем в сухой комнате на 30 – 40 дней,при температуре воздуха 20 – 25 度,и влажности воздуха 65% – 75%!
После помещаем в холодильник и по мере аппетита достаём и тонко нарезаем!
ボナペティ ! ! !

フォトレディ食事:
Ветчина,или как-там её Proscuitti


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*