Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – レシピ。:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 小さじ. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
完成皿の写真:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – レシピ.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 分. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, 攪拌, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

フォトレディ食事:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*