Воскресный обед без Кампота” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовленияВоскресный обед без Кампота” – レシピ。:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600グラム.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600グラム.
рис сваренный до полуготовности – 250グラム。(в сыром виде – 100グラム)
капуста – 12шт.больших листов
– ジャガイモ- 300グラム.
морковь -300гр.
– 玉葱 – 350グラム.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50グラム.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 ミリリットル.
– バター – 30グラム.
лимон -1шт.
– 塩
– コショウ
完成皿の写真:
Воскресный обед без Кампота

命令 (レシピ), 調理する方法:


調理する方法 “Воскресный обед без Кампота” – レシピ.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50グラム. мелко порезанного лука+соль+перец, ミックス, сформировать в шарики
– 100グラム. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 分 , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 分, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,塩,コショウ,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

フォトレディ食事:
Воскресный обед без Кампота


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*