Вяленное мясо индюшки – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Вяленное мясо индюшки – レシピ。:
Мясо индейки( грудка)-500 グラム
塩-0,5いいえ. ロッジ
Перец черный молотый-0.5 いいえ. ロッジ.
Соевый соус- およそ 1. いいえ. ロッジ
Чеснок-3 зубчика
完成皿の写真:
Вяленное мясо индюшки

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – レシピ.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
塩とコショウ, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 度.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 時, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…ボナペティ!!

フォトレディ食事:
Вяленное мясо индюшки


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*