Яйца в баклажанах – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Яйца в баклажанах – レシピ。:
1 крупный баклажан
2 st.l. オリーブオイル
1 ニンニクのクローブ
4 卵
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
塩, смесь молотых перцев по вкусу
完成皿の写真:
Яйца в баклажанах

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Яйца в баклажанах – レシピ.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, コショウ, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. 完了!!! Можно подавать к столу.
ボナペティ!!!

フォトレディ食事:
Яйца в баклажанах


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*