ЗакускаГрибная полянка” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – レシピ。:
Печень говяжья (отварная) 1 キロ
人参 (отварная) 200 グラム
玉葱 (пудра – 味へ)
Масло cливочное — 150 グラム
Перец душистый (味へ)
塩 (味へ)
Яйцо куриное (отварное) 8 小品
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
完成皿の写真:
Закуска Грибная полянка

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – レシピ.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, コショウ, 塩,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
ボナペティ!!!

フォトレディ食事:
Закуска Грибная полянка


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*