Закуска-канапеБуржуйскаяс лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Закуска-канапеБуржуйскаяс лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – レシピ。:
примерно на 20 канапе:
Сыр плавленый сливочныйКАРАТ” 100 グラム (нежный и не солёный)
Авокадо 2 小品.
Хрен закусочный белый 1-2 小さじ.
Лимон 1 小品.
Икра красная 100-150 グラム
Лосось копчёный 100 グラム
Сёмга х.копчения 100 グラム
xлеб,ディル.
完成皿の写真:
Закуска-канапе Буржуйская с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Закуска-канапеБуржуйскаяс лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – レシピ.
Один авокадо разрезать пополам, удалить косточку, порезать на тонкие лепестки и вынyть аккуратно из кожуры,сбрызнуть соком лимона. Смешать до однородной пасты сливочный сыр с мякотью одного авокадо, хреном и с четвертью сока лимона. Попробовать на вкус, если мало остроты, добавить ещё хрена и сока лимона.
Хреб разрезать, смазать тонким слоем получившейся пасты,сверху положить листочки порезанного авокадо,выложить красиво рыбку (я бутики-канапе с разной рыбкой чередую), в центр рыбки положить ч.ложку авокадно-сырной пасты, украсить икрой, веточкой укропа! 非常においしいです. Угощайтесь! =))

フォトレディ食事:
Закуска-канапе Буржуйская с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*