закуска Рафаэлло 4 СЫРА (варианты начинки к Новогоднему Столу) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления закуска Рафаэлло 4 СЫРА (варианты начинки к Новогоднему Столу) – レシピ。:
сыры разные полутвердые и твердые- 150- 200 グラム.
у меня- маасдам, моцарелла, радонежский выдержанный, голландский.
ガーリック- 1 головка
オリーブ- 5 小品.
胡桃- горсть
укроп-щепотка
шпроты- 2 小品.
マヨネーズ- 2 st.l.
крабовые палочки- 1 уп.-200 гр.
塩,перец черный молотый по вкусу.
*количество продуктов взято из расчета на выход в 15 個。, (т.е. 上の 3 рафаэлло-закуски на 5 гостей)
完成皿の写真:
закуска Рафаэлло 4 СЫРА (варианты начинки к Новогоднему Столу)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить закуска Рафаэлло 4 СЫРА (варианты начинки к Новогоднему Столу) – レシピ.
Знаю-рецепт избит (оригинальный рецепт был представлен в шк. Гастронома еще в 2005-2006 гг, но я решила показать варианты начинки разнообразные- любимой маме, папе, подруге- кто что любит) Угощайтесь. Такая закуска проста в исполнении,быстро готовится- вкусная и эффектно смотрится на праздничном столе.
Приступим:
Крабовые палочки предварительно хорошо замороженные натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок-мелко порубить ножом (можно пропустить через пресс).
Подготовить оливки для начинки, 胡桃- поломать небольшими кусочками. Шпроты разрезать на 2-3 части каждую-в зависимости от размера.
Готовим сырную массу- смешать сыры натертые,ガーリック, マヨネーズ. 塩,コショウ- вилкой все перемешать в однородную массу. Скатать шарики небольшие- 15 小品. Из них сделать лепешки.
В центр каждой лепешки положить- オリーブ, на другие лепешки- шпроты с укропом, на третьи лепешки- 胡桃 (как показано на одном из фото).
Скатать шарики и аккуратно обвалять круговыми движения в крабовых палочках (запанировать). Подавать или на большом блюде или порционно каждому (как закуска- подается по 3 штуки- выходит на 5 гостей).
Угощайтесь! С Наступающим Новым годом!

フォトレディ食事:
закуска Рафаэлло 4 СЫРА (варианты начинки к Новогоднему Столу)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*