Закусочный кабачковый торт. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – レシピ。:
700-800 очищенных кабачков
2 卵
1 いいえ. ложка разрыхлителя
0,5 いいえ. 塩のスプーン, コショウ
1 スタック. 小麦粉
2 記事. ложки крахмала
4-5 記事. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 ニンニク
250グラム. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 いいえ. ложка соли
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – レシピ.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 分, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, コショウ, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. 出し放します 30 分. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 記事. ложку масла, выложить 3 記事. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 見ます. クール.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. 出し放します 1 час для пропитки.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*