Закусочный тортЛесная полянка” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – レシピ。:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 小品
* Ветчина — 100 グラム
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 グラム
* Ананасы (консервированные) 100 グラム
* Сыр сливочный — 100 グラム
* Лук-порей — 2 小品
* Вино белое сухое — 100 ミリリットル
* Фасоль (стручковая) 150 グラム
* Желатин — 1 記事. リットル.
* Шампиньоны — 100 グラム
* Яйцо — 2 小品
* Клюква (飾るために)
* 植物油 (для жарки)
* Кунжут (飾るために) 1/2 記事. リットル.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 グラム
* Фисташки — 20 グラム
* Перец сладкий красный (飾るために)
* Перец сладкий желтый (飾るために)
* Сметана (15-20%) 2 記事. リットル.
* Масло сливочное — 10 グラム
* Орегано — 1/2 いいえ. リットル.
* Зубочистки (или шпажки)
完成皿の写真:
Закусочный торт Лесная полянка

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – レシピ.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, 暑さから削除, クール.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 グラム), ミックス,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, 味に塩.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 ケーキ, чем тоньше, よりよいです.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, 味に塩.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, 分け 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 時.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, 練ります, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

フォトレディ食事:
Закусочный торт Лесная полянка


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*