Замаринованные осьминоги,устрицы,海老,кальмары.,гребешки . Вариант. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,海老,кальмары.,гребешки . Вариант. – レシピ。:
Ассорти морепродуктов(イカ,grebeshki,устрицы,海老,осьминожки) 800グラム.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 小枝.
Болгарский перец 1 小品.
ガーリック 4 クローブ.
Горчица зёрна 1 小さじ.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 小さじ.
Сухой укроп 1 st.l.
オリーブオイル.
完成皿の写真:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,海老,кальмары.,гребешки . Вариант. – レシピ.
В стерилизованную банку кладём горчицу,ディル,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 ニンニク,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 分,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 分,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

フォトレディ食事:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*