Запеченная говядина с соусом тоннато. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Запеченная говядина с соусом тоннато. – レシピ。:
Говядина у меня 2куска примерно по килограмму.
Оливковое масло 2-3ст.ложки.
Перец черный свежее молотый.
Итальянские травы с солью (мельница).
Для обжарки растительное и сливочное масло.
醤油のための:
Тунец консервированный 1 銀行 (185グラム。) Слить жидкость!
Анчоусы в масле 4-5 филе.
Желтки 2-ух варёных яиц.
Каперсы штук 20.
Сок лимона 1-2 ст.ложки.
150ミリリットル. オリーブオイル.
Соль перец по вкусу.
完成皿の写真:
Запеченная говядина с соусом тоннато.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Запеченная говядина с соусом тоннато. – レシピ.
Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла, туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного, в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (上の 2-3 минуты с каждой стороны).
Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку. Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10小品. каперсов и лимонный сок. Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

フォトレディ食事:
Запеченная говядина с соусом тоннато.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*