Запеченные креветки с соусом ромеско – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – レシピ。:
24 тигровые креветки
4 記事. л оливкового масла
塩, свежемолотый черный перец
醤油のための:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 トマト
2 ニンニク
горсть миндаля сырого
2 記事. л красного винного уксуса
5 記事. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 小さじ. крупной морской соли
完成皿の写真:
Запеченные креветки с соусом ромеско

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – レシピ.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, 酢, オイル, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 分. при 200 %, затем переверните и еще 3 分.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

フォトレディ食事:
Запеченные креветки с соусом ромеско


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*