запеченный судак – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления запеченный судак – レシピ。:
1 кг филе судака
2 球根
200 グラム. сыра
250 mlのクリーム
20 グラム. サワークリーム
塩, コショウ, укроп сушеный
масло полсолнечное
完成皿の写真:
запеченный судак

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить запеченный судак – レシピ.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, コショウ, ディル. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 分. Подавайте горячим!

フォトレディ食事:
запеченный судак


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*