Запечёная грудинка – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Запечёная грудинка – レシピ。:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
Лук, чеснок – по желанию
完成皿の写真:
Запечёная грудинка

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Запечёная грудинка – レシピ.
Мясо сполоснуть, ドライ. Посолить, コショウ. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. の 1 時間.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 時間 30 分, при t 200 グラム. Первые 40 分. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

フォトレディ食事:
Запечёная грудинка


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*