Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – レシピ。:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 記事. リットル. растельного масла
1/2 いいえ. リットル. семян зиры
上の 1 小さじ. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 いいえ. リットル. куркумы
完成皿の写真:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – レシピ.
ヒートアップ 3 記事. リットル. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 分, 攪拌, 玉ねぎが柔らかくなるまで.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 分. В конце обжаривания влить соевый соус, ミックス. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*