жаркоеПетушки по-русски”. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – レシピ。:
2 петушка по 0,6 キロ
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 カップサワークリーム 25% 脂肪
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 球根
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 小品. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 記事. ложки подсолнечного масла,
1 記事. ложка лимонного сока.
Не солить.
完成皿の写真:
жаркое Петушки по-русски.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – レシピ.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 パーツ.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 分.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 グラム. バター
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 黄身, добавляя подсолнечное масло(2 記事. スプーン) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

フォトレディ食事:
жаркое Петушки по-русски.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*