Жульен – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Жульен – レシピ。:
500гр грибов ( белые, シャンピニオン)
1 большая луковица
バター
2 ст л муки
200гр сметаны 30% 脂肪
200グラムクリーム 20% 脂肪
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
完成皿の写真:
Жульен

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Жульен – レシピ.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, 塩を追加. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

フォトレディ食事:
Жульен


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*