Зимний капрезе (Новогодний подарок всем кулинарам нашего сайта) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Зимний капрезе (Новогодний подарок всем кулинарам нашего сайта) – レシピ。:
1 хурма (спелая, но крепкая)
2 шарика по 125 г моцареллы
Несколько листочков базилика
1 st.l. кедровых орешков
Щепотка смеси прованских трав
Немного хорошего оливкового масла
Несколько капель крем-бальзамика
完成皿の写真:
Зимний капрезе (Новогодний подарок всем кулинарам нашего сайта)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Зимний капрезе (Новогодний подарок всем кулинарам нашего сайта) – レシピ.
Если вы до сих пор не знаете, чем удивить своих гостей предлагаю приготовить зимний капрезе.
Как и всякий капрезе, и этот готовится абсолютно просто, только вместо привычных помидоров я предлагаю в этот раз взять хурму. Хурма должна быть спелая, но крепкая. Хурму и моцареллу нарезать на пластины. Уложить пластины, чередуя на сервировочную тарелку. Посыпать поджаренными кедровыми орешками, слегка посыпать смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом и кремом-бальзамиком, украсить листочками базилика. На все потребуется не больше 5 分. Капрезе готов к подаче на праздничный стол!
С Новым годом, дорогие мои любимые кулинары!

フォトレディ食事:
Зимний капрезе (Новогодний подарок всем кулинарам нашего сайта)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*