Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – レシピ。:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 卵, 70グラムバター, 5 столовых ложек муки, 上の 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, 塩, コショウ, 1 упаковка сырных палочек(200グラム- 8小品), панировочные сухари.
醤油のための: 200グラムサワークリーム, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
完成皿の写真:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – レシピ.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 分. クール.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, 塩, コショウ, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 小品), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, の 5-10 分.
醤油: サワークリーム, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

フォトレディ食事:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*