Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – レシピ。:
мясной фарш (свинина+говядина)-300 グラム.
ガーリック- 3 クローブ
луковица маленькая- 1 小品.
卵- 2 小品.
панировочные сухари- сколько понадобится
小麦粉- 1 st.l.
масло слив.- 25 グラム. + 50 グラム。(для гарнира)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
塩,コショウ,базилик сушеный- 味へ
チーズ- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: гречка- 2 記事.
完成皿の写真:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – レシピ.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. Посолить,コショウ. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (горсти 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 記事. гречки залить водой (в пропорции 1 к 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 порции. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (немного), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- примерно по 3-4 минуты с двух сторон. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. Посолить,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (до готовности).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- добавить 25 グラム. слив. масла и 1 st.l. 小麦粉- все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 分.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. オイル. Перемешать,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! ボナペティ.

フォトレディ食事:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*