А-ля террин “Летняя Италия” – რეცეპტი.
ინგრედიენტები
რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления А-ля террин “Летняя Италия” – რეცეპტი.:
Фарш мясной (смешанный; у меня – с низким содержанием жира) - 400 ზ
ხახვი - 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 ზ
Помидоры черри — 10-12 ც
Базилик
სანელებლები (მარილი, წიწაკა)
ზეითუნის ზეთი (для жарки)
კვერცხი - 1 ც
Булка (чёрствая) - 1 ც

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:
Как приготовить А-ля террин “Летняя Италия” – რეცეპტი.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, კვერცხი, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.
სურათები მზა კერძები:

Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!