А-ля терринЛетняя Италия” – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – რეცეპტი.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) - 400 ზ
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 ზ
Помидоры черри — 10-12 ც
Базилик
სანელებლები (მარილი, წიწაკა)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 ც
Булка (чёрствая) - 1 ც
ფოტო მზა კერძი:
А-ля террин Летняя Италия

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – რეცეპტი.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, კვერცხი, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

სურათები მზა კერძები:
А-ля террин Летняя Италия


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*