Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – რეცეპტი.:
ხახვი – 2 большие луковицы
ნიორი – 3 უფროსი
масло оливковое салатное – 1 столовая ложка
сок лимонный – 1 კოვზი
перец чёрный молотый – გასინჯვა
пармезан тёртый – სურვილისამებრ
avocado – 1/2 вызревшего плода без косточки. Косточку резать не надо. ПунктРосавокадоснабв Бабруйске в этом сезоне выкупает вымытые косточки авокадо у населения по 4 რუბლი 62 копейки за штуку
брынза тёртая – 3 столовых ложки
сок яблочный (orange) – 2 столовых ложки
чеснок сушёный порошковый – 1 кубик
лук сушёный порошковый – 1 кубик
семя подсолнечника очищенное жареное – 1 столовая ложка. Но можно и намного больше, это очень отличная добавка
ფოტო მზა კერძი:
Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – რეცეპტი.
Друг Лана (спасибо ей!) ввела в мой обиход понятиеаппетайзер”. Оказалось, что рецептов в рунете не так много. К моему удивлению недавно подвернулся один, который был опубликован ещё в декабре 2003 года, когда я даже ещё не умел кататься на велосипеде.
Аппетайзер-салат предназначен для больших (!!!) любителей печёного лука и чеснока и/или для их нежных женских половинок.
Нарезал 2 больших луковицы кружочками и выложил на небольшой противень, выбрал крупные зубчики из трёх головок чеснока и присовокупил, оставив мелкие зубчики к утреннему чаю перед поездкой в троллейбусеЗнаете, люблю ехать один и сидя 🙂 Дальше всё очень серьёзно, чтобы рецепт вам понравился.
Запёк лук и чеснок в небольшом противне в духовке под верхним грилем, собрал в миску, добавил оливковое масло и лимонный сок, перемешал, поперчил, запармезанил, добавил кусочки авокадо и перемешал
А ещё во время запекания приготовил соусбрынзу с мелкой тёрки разбавил яблочным соком, добавил порошковые лук и чеснок, хорошо разболтал и оставил бурлить в волне 1 минуту.
Рекомендовалось добавить сухарики, но сегодня у меня не оказалось. Смазал салат получившимся соусом и вместо сухариков добавил семечки. Вот угадал! Можно было увеличить и авокадо, и семечки раза в два.
Хорошо пропёкшийся чеснок почти потерял запах, превратившись в некоторое подобие пикантного картофеля, лук стал сладким десертом.
После употребления салата запаха почти не остаётся, можно без всякого риска подобраться к часовому на оружейном складе на расстояние около одного километра (но не ближе!) и он ничего не почувствует. И так несколько раз, целую неделю можно подбираться и фотографировать, добиваясь высокого качества снимков. За качественные снимки оружейных складов больше платят.
bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*