Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) სამზარეულო “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – რეცეპტი.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 ზ.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 ზ.
Шалфей сухой – 0,5 tsp.
Базилик сухой – 0,5 tsp.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 მუხლი. ლ.
Печень говяжья – 300 ზ.
Вино белое – 70 ზ.
ხახვი – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tsp.
Зеленый лук порезанный – 2 tsp.
მარილი, პილპილი გემოვნებით.
ფოტო მზა კერძი:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


როგორ საზ “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – რეცეპტი.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 -ე, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
bon appetit!.

სურათები მზა კერძები:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*