BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – რეცეპტი.:

ინგრედიენტები

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 მუხლი. ლ. ზეითუნის ზეთი
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. ნავთობის
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 არ. ლ. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • მარილი, წიწაკა
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 არ. ლ. წყლის

ფოტო მზა კერძი:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – რეცეპტი.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, on 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 -ე. Охладить в холодильнике около 20 -ე. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. გადაიზარდა 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 -ე, до испарения жидкости. Посолить, წიწაკა. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 -ე.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 საათი.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 -ე – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. bon appetit!!!


სურათები მზა კერძები:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*