Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – რეცეპტი.:
4-6 тонких блинчика
300 გ ისპანახი
8-10 шампиньонов среднего размера
1 ნათურა
2 კბილი ნიორი
80 გ კარაქი
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
მარილი
Соус бешамель
300 მლ რძე
1/2 ნათურებით
2 tsp. ფქვილი
30 გ კარაქი
1 лавровый лист
4-5 горошин черного перца
1/2 tsp. мускатного ореха
щепотка перца чили
მარილი
ფოტო მზა კერძი:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – რეცეპტი.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, მშრალი, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 გ კარაქი, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 -ე, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, лавровый лист, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, აღვივებს მუდმივად, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 -ე. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 -ე. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. მარილი და პილპილი. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 ვხედავ.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 -ე. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

სურათები მზა კერძები:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*