Брассированная свинина – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Брассированная свинина – რეცეპტი.:
Шейка свиная 1,3-1,5 კგ.
ნიორი 7-8 зубчиков
Яблочный сок 1,5 მუხლი.
Лук репч. 3 ც.
Яблоко зеленое 1 ც.
მარილი
ფოტო მზა კერძი:
Брассированная свинина

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Брассированная свинина – რეცეპტი.
В холодной воде развести соль(количество определяется по вкусу,მე დააყენა ბევრი).
Мясо промыть,поместить в соляной раствор и убрать на ночь в холодильник.
Чеснок очистить и нарезать вдоль на 3-5 частей.
Свинину промыть,обсушить и нашпиговать обильно чесноком.
Обжарить до образования корочки со всех сторон равномерно на раст. ნავთობის.
Репчатый лук очистить,промыть и нарезать полукольцами.
Спассеровать до мягкости на жире вытопившемся из свинины.
Сделать из фольги наподобие противня и положить лук.
Выложить мясо на луковую подушку,добавить нарезанное дольками яблоко,влить сок и укрыть плотно фольгой.
Запекать в сильно нагретой духовке(у меня 240 გრადუსი) 1,5 საათზე.
Затем снять верхнюю фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Подавать нарезав поперек волокон на порционные куски,полив образовавшимся соусом.

სურათები მზა კერძები:
Брассированная свинина


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*