БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – რეცეპტი.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 კგ
ნიორი- 10 зубчиков
ხმელი რეჰანი
დაფნის ფოთოლი 3-4 листика
сухой укроп
ხახვი 2 უფროსი
მარილი, წიწაკა
სტაფილო- 1 ც.
კრემი 10%
კილიტა
шприц с толстой иглой
ფოტო მზა კერძი:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – რეცეპტი.
Мясо вымыть,მშრალი. Нарезать лук полукольцами, ნიორი 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,წიწაკა,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 საათზე (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*