Долма, приготовленная с айвой – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Долма, приготовленная с айвой – რეცეპტი.:
Фарш куриный – 400 ზ
Виноградные листья маринованные
Айва – 1ც.
ტომატის – 1ც.
Бульон мясной – 200ზ
მარილი, წიწაკა.
Сметана и чеснок.
ფოტო მზა კერძი:
Долма, приготовленная с айвой

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Долма, приготовленная с айвой – რეცეპტი.
Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами.
Делаем начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, solim, plumelet, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся.
Заворачиваем фарш в листья, on 1 чайной ложке на средний листочек.
Летом я использую свежие виноградные листья, на зиму мариную и использую такие.
Укладываем одним слоем в глубокую сковородку.
Айву нарезать тонкими ломтиками и кладем поверх долмы.
Влить горячий бульон, чтоб он чуть не доставал до края голубцов и тушить минут 40 დაცხრობა.
Подавать обязательно со сметаной и чесноком, по другому мне долма не кажется такой вкусной.
Вот и все, быстро. просто, минимум продуктов, а результаточень вусный, айва дает непередаваемый вкус и аромат готовым голубцам.

სურათები მზა კერძები:
Долма, приготовленная с айвой


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*