Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – რეცეპტი.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
ფქვილი “семолино” -100ზ + для подпыления рабочей поверхности.
კვერცხები- 3 ც.
მარილი – pinch.
სოუსით:
სოკო(у меня шампиньоны)-250ზ.
კარაქი – 70ზ.
ყველი “Филадельфия” – 150ზ.
მარილი,перец.петрушка.
ფოტო მზა კერძი:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – რეცეპტი.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 -ე ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
სოკო (у меня шампиньоны)სუფთა,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,მარილი,წიწაკა.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

სურათები მზა კერძები:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*