Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – რეცეპტი.:
ცხვრის 250, მცენარეული ზეთი 25, ნიორი 5, ხახვი 50, პომიდორი.
ფოტო მზა კერძი:
Blankrecipe

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – რეცეპტი.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
ნიორი, мелко нарезанный лук, მარილი, черный молотый перец, лавр,
гвоздику, ოხრახუში, ზაფრანა, ginger, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, აღვივებს.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; ქიშმიშის
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 -ე (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

სურათები მზა კერძები:
Blankrecipe


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*