Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – რეცეპტი.:
200 г цуккини
2 კვერცხები
100 გრ ყველი (у меня Грюер)
100 გ სოკო
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
შავი პილპილი, მარილი გემოვნებით
6 перепелиных яиц (დაამშვენებს)
ფოტო მზა კერძი:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – რეცეპტი.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*