Грудинка мокрого посола подпеченная – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – რეცეპტი.:
Грудинка мясистая — 1кг
წყლის – 2ლ
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
შაქარი – 1tsp.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
ფოტო მზა კერძი:
Грудинка мокрого посола подпеченная

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – რეცეპტი.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 გრადუსი) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

სურათები მზა კერძები:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*