Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – რეცეპტი.:
500 ზ. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 დარიჩინის ჩხირები
200 ზ. рисовой муки
400 мл.воды
100 ზ. კარაქი
2 st.l. ზეითუნის ზეთი
200 ზ. лука шалота (репчатый лук)
მარილი
Для подачи:
Черный хлеб
ფოტო მზა კერძი:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – რეცეპტი.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, მარილი, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
მეშვეობით 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, -ე 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*