Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – რეცეპტი.:
Филе индейки 500гр.
ნიორი 1-2 კბილი.
Лавровый лист 1шт.
Вино сладкое (у меня вино из изюма) 50მლ.
Для глазури:
Соевый соус 2ст.ложки.
Мёд 2 tsp.
Горчица 1ч.ложка.
ფოტო მზა კერძი:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – რეცეპტი.
1. Филе обмыть, მშრალი, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки)
2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин.
3. Для глазури смешиваем все компоненты, далее два варианта: выпариваем полученную смесь до загустения и после указанного времени снимаем фольгу и обмазав глазурью возвращаем мясо в духовку на 10минут, до красивого блестящего, румяного состояния.
4. Второй способ, снимаем фольгу с мяса, сливаем лишнюю жидкость из формы в сковороду, поливаем индейку жидкой смесью для глазури. Ставим форму снова в духовку и запекаем ещё 10минут, часто смазывая кистью, кусок мяса, густеющей на дне формы глазурью.
5. На сильном огне увариваем слитую из формы жидкость, до состояния соуса, при необходимости загустить крахмалом.
6. Подаём в горячем виде с соусом, как основное блюда или в холодном виде, нарезав на тонкие ломтики.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

სურათები მზა კერძები:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*