Испанская пиперада – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Испанская пиперада – რეცეპტი.:
კვერცხები -3-6 ც
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 ც
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 ც
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( სურვილისამებრ) 1 ც
მარილი
წიწაკა ( мельница)
ფოტო მზა კერძი:
Испанская пиперада

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Испанская пиперада – რეცეპტი.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 -ე ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 -ე) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 -ე.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

სურათები მზა კერძები:
Испанская пиперада


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*