Кабачковая тушёнка – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Кабачковая тушёнка – რეცეპტი.:
2-3 небольших кабачка
8-10 ტომატის
1 острый перец
გამწვანების
3-4 კბილი ნიორი
მარილი
растительное масло для жарки
ფოტო მზა კერძი:
Кабачковая тушёнка

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – რეცეპტი.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, basil) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

სურათები მზა კერძები:
Кабачковая тушёнка


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*