Карп тушеный с виноградом – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Карп тушеный с виноградом – რეცეპტი.:
1. карп весом 800-900 ზ.
2. 1 st.l. раст. ზეთები
3. 2 ნათურებით
4. 2 st.l. ლიმონის წვენი
5. 350 მლ. (я брала 200 მლ. ) თეთრი მშრალი ღვინო
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 ზ. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– მარილი, წიწაკა
ფოტო მზა კერძი:
Карп тушеный с виноградом

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – რეცეპტი.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 min. Затем влить вино и готовить 2 მომენტები.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), ნუშის (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 min.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 min.
bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Карп тушеный с виноградом


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*