Картофельные зразы – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Картофельные зразы – რეცეპტი.:
1 кг картофеля
1 კვერცხი
3 მუხლი. ложки муки для теста
მარილი
სუნელი
мука для обвалки
растительное масло для жарки
შევსების: мясо или печень. Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 გ ღვიძლი
2 ნათურებით
2 სტაფილო
მარილი
წიწაკა
მაიონეზი
მცენარეული ზეთი
ფოტო მზა კერძი:
Картофельные зразы

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Картофельные зразы – რეცეპტი.
Картофельные зразы ( котлеты) с мясом
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (წიწაკა, çaber, koriandr, паприка, майоран) и сделать пюре.
Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 60 -ე. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, აღვივებს, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, ავურიოთ. Начинка готова.
Приготовить начинку.Вариант начинки с мясом. ხორცი ( говядину отварить до готовности, перекрутить в мясорубке,кухонном процессоре или блендере). Смешать с предварительно обжареным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 მუხლი. ложки муки, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Вот так выглядит картофельное тесто
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

სურათები მზა კერძები:
Картофельные зразы


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*