КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – რეცეპტი.:
Куриное филе- 500 ზ.
ღორის- 300ზ.
კარტოფილის(большая)- 8ც.
კრემი- 500-600 მლ.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, перец черный молотый, მარილი)
Вода кипяченая
ფოტო მზა კერძი:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – რეცეპტი.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, შავი პილპილი),solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( სადღაც 500 мл.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 ც. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 см., Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(-ე 20).
ისიამოვნეთ თქვენი მადა!

სურათები მზა კერძები:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*