КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – რეცეპტი.:

ინგრედიენტები

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 კგ
  • Лук – 600-800 გრამი
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – pinch
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • მარილი გემოვნებით

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 ც.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 tsp.
  • Перец красный – щепотка ( ან 0,5 стручка свежего)
  • მარილი გემოვნებით

ფოტო მზა კერძი:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – რეცეპტი.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 არ.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 არ.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, მარილი, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


სურათები მზა კერძები:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*