Ковбойский стейк с соусом Чимичури – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – რეცეპტი.:
1 кг говядины с рёберной части
მარილი,პილპილი გემოვნებით
Для соуса Чимичури:
1 1/2 მუხლი. (~200г) ოხრახუში
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (გასინჯვა)
1 მუხლი. л орегано
3 მუხლი. ლ. винного уксуса
3/4 მუხლი. ზეითუნის ზეთი
1 1/2 არ. ლ. მარილი (გასინჯვა)
1/2 არ. ლ. кайенского перца
1/4 არ. ლ. черного перца
ფოტო მზა კერძი:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – რეცეპტი.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,წიწაკა,ნიორი,ხახვი (можно измельчить в блендере),добавить орегано,ძმარი,олив. ნავთობის,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,მარილი,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

სურათები მზა კერძები:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*