куриная грудь, запеченная с кабачком, ბეკონით და ყველით – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, ბეკონით და ყველით – რეცეპტი.:
кабачок молодой небольшой 2 ც
куриная грудь вареная 12 ც
сыр мягкий 100 ზ
помидоры вяленые 8-10 ც
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
oregano
мята сухая
ფოტო მზა კერძი:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, ბეკონით და ყველით – რეცეპტი.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Bon Appetit!

სურათები მზა კერძები:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*