Куриная грудкаа-ля Помпадур” – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – რეცეპტი.:
2 куриных грудки без костей
1 მუხლი. ლ. ფქვილი
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
მარილი, черный перец по вкусу
2 მუხლი. ლ. топленого масла
1 კვერცხი
ფოტო მზა კერძი:
Куриная грудка а-ля Помпадур

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – რეცეპტი.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. სცემეს კვერცხი. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

სურათები მზა კერძები:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*