Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – რეცეპტი.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 ც
Капуста белокачанная – 1 კგ
ხახვი – 2 ც
Сливки домашние густые – 100 ზ
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
მარილი, წიწაკა
Раст. ნავთობის
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
ფოტო მზა კერძი:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – რეცეპტი.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 ზ) წყლის, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*