Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – რეცეპტი.:
4 куриных бедра
80 гр олив. ზეთები
1 небольшая луковица
1 clove ნიორი
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
pinch შაქარი
80 гр охлажденного слив. ზეთები
базилик или петрушка (წვრილად დაჭრილი)
მარილი, წიწაკა.
ფოტო მზა კერძი:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – რეცეპტი.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. მარილი და პილპილი. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 -ე. for 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
bon appetit!!!

სურათები მზა კერძები:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*