Куриные кебабыТика”. – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Куриные кебабыТика”. – რეცეპტი.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tsp.
молотый тмин – 2 tsp.
ნათურა – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
clove ნიორი – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 ვხედავ (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 tsp.
порошок чили – 1/2 tsp.
მარილი – 1 tsp.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 ლ.
ფოტო მზა კერძი:
Куриные кебабы Тика.

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – რეცეპტი.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 საათზე, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

სურათები მზა კერძები:
Куриные кебабы Тика.


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*